Il menu alla Carta

menu carta canavese

Antipasti


Vitel tonnè a la nostra manèra.
euro 18,00

Salada d'carn cruva, Parmigiano di Solabruna, sedano e senape.
euro 18,00

Cervo, trusset, frutti rossi, foglie di polenta e polvere d'olio di noci.
euro 20,00

Lumache green, mela verde, terriccio d'olive taggiasche, nocciole e spugna di prezzemolo.
euro 22,00

La vegetariana d'autunno: verdura, frutta, semi, quinoa ed emulsione all'olio di semi di zucca.
euro 20,00

Il nostro uovo con funghi Porcini e fonduta di Fontina.
euro 20,00

Gamberi croccanti in pasta kataifi e vellutata di piselli.
euro 22,00

Baccalà al vapore, cipolla caramellata nel latte e perle di tartufo nero.
euro 22,00

Trota salmonata, leggermente affumicata alle erbe del Gran Paradiso, polvere di pane nero e salsa al miele.
euro 22,00

Assaggio dei due classici piemontesi.
(Vitel tonnè & Carne cruda)
euro 20,00

Assaggio dei quattro classici piemontesi.
(Vitel tonnè & Carne cruda & Tomino al verde & Peperone in bagna caòda)
euro 24,00

Primi piatti


Agnolotti della Locanda alla piemontesina.
euro 18,00

Riso Carnaroli (Azienda Agricola San Massimo), zucca gialla e funghi Porcini.
euro 18,00

Plin dedicati alla cipolla ripiena canavesana con fonduta di Parmigiano Reggiano.
euro 18,00

Gnocchetti di patate e melanzane, pesto di pomodori arrostiti e spuma di burrata.
euro 18,00

Tagliatelline caserecce di grani antichi con ragù bianco di cervo e alloro.
euro 18,00

Bottoni di toma vecchia (stagionatura Villa), riduzione al Barbera Canavese e cubotti di pere.
euro 18,00

Paccheri (Pastificio Cav. Cocco), pescatrice, broccoli, mandorle e pistacchi.
euro 18,00

Secondi piatti


Cubo di bolliti piemontesi, giardiniera della nonna e bagnet vert.
euro 26,00

Galletto farcito di biete, crema allo zafferano e castagne.
euro 26,00

Filetto di Fassone piemontese alla piastra, ratatouille di verdure alla griglia.
euro 28,00

Boscaiolo... Coniglio nostrano e funghi Porcini.
euro 26,00

Acquadolce... Trota con ratatouille di verdure alla griglia.
euro 28,00

Mare... Pescato in filetto, passata di pomodoro, polenta, olive e capperi.
euro 28,00

La Finanziera del Re.
euro 26,00

Piatto di formaggi con le nostre marmellate e miele piemontese.
euro 18,00

Dolci tentazioni


Piemonte... Bònet della Locanda con Nocciolini di Chivasso.
euro 10,00

La vera... Panna proprio cotta con coulis ai frutti di bosco.
euro 10,00

Il sasso dell'Orco... Ma non mi chiedi cos'è?
euro 10,00

Il Signor... Tiramisù.
euro 10,00

Variazione alla nocciola... Bignè, crema, gelato e croccante.
euro 10,00

Sognidoro... Frolla, carote, uva, camomilla e finocchietto.
euro 10,00

Autunno... Semifreddo alle pere e mirtilli e sentor di grappa.
euro 10,00

Mantecato al momento... Gelato alla torta di mele, mele caramellate e crumble salato.
euro 10,00

Goduria... Zabajone con torcetti di Rivarolo Canavese.
euro 10,00

Freschezza... Il nostro sorbetto di frutta.
euro 8,00


A pranzo, in settimana, proponiamo anche un menu del giorno raccontato a voce.
Un primo + un secondo oppure un dolce + 1/2 acqua oppure 1/4 di vino e un caffè.
euro 18,00


I gentili clienti sono pregati di avvisare se hanno allergie o intolleranze alimentari.
Per un miglior servizio è gradita la prenotazione, grazie.

ristorante antica locanda orco rivarolo canavese

Il gusto di sempre, reinterpretato con un pizzico di creatività: la tradizione che si rinnova.

 Chef Giuseppe Randisi

TUTTI I MENU

 

Antica Locanda dell’Orco


Via Ivrea 109
Rivarolo Canavese (TO)

Da Martedì a Sabato
12:00 - 14:30  |  19:30 - 22:00

Domenica
12:30 - 14:30

Chiuso il lunedì

Tel. 0124425101

Cell. 3494684685

Back to Top