Il menu alla Carta

menu carta canavese

Antipasti


Vitel tonnè a la nostra manèra.
euro 18,00

Salada d'carn cruva, Parmigiano di Solabruna, sedano e senape.
euro 18,00

Lumache green, mela verde, terriccio d'olive taggiasche, nocciole e spugna di prezzemolo.
euro 22,00

Quaglia ripiena, crema al foie gras e fichi da noi caramellati.
euro 22,00

Ho versato la bagna caòda sull'orto.
euro 22,00

Il nostro uovo croccante, carciofi di Sardegna e fonduta di Fontina.
euro 20,00

La vegetariana d'inverno: verdura, frutta, semi, quinoa ed emulsione all'olio di semi di zucca.
euro 20,00

Baccalà al vapore, cipolla brasata nel latte e perle di tartufo nero.
euro 22,00

Tartare di tonno, riso Thai, gorgonzola, noci e sedano candito.
euro 22,00

Polpo al Barbera, fagioli Piattella canavesana e chips di patate violette.
euro 22,00

Assaggio dei due classici piemontesi.
(Vitel tonnè & Carne cruda)
euro 20,00

Assaggio dei quattro classici piemontesi.
(Vitel tonnè & Carne cruda & Tomino al verde & Peperone in bagna caòda)
euro 24,00

Primi piatti


Agnolotti della Locanda alla piemontesina.
euro 18,00

Riso Carnaroli (Azienda Agricola San Massimo), cardi gobbi e toma stagionatura Villa.
euro 18,00

Tajarin caserecci, ragù bianco di coniglio e vellutata di biete.
euro 18,00

Ravioli di funghi impastati ai grani antichi, crema di zucca gialla.
euro 18,00

Gnocchetti di patate, crema di barbabietole e porri croccanti.
euro 18,00

Plin alla cipolla ripiena canavesana, fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi.
euro 18,00

Spaghetti (Pastificio Cav. Cocco), alici, pane cunzato, pistacchi e limone.
euro 18,00

Secondi piatti


Cappello del prete di vitello brasato al Barbaresco, rombi di polenta macinata a pietra (Mulino Piova).
euro 26,00

Piemonte nel bollito, bagnet vert e ròs, cugnà e verdure lessate.
euro 26,00

Suprema di faraona, castagne, foglie di patate dolci e topinambur.
euro 26,00

Coniglio in roladina, tomino di Rivarolo e crema di peperoni arrostiti.
euro 26,00

Filetto di Fassone alla piastra, cavolo cappuccio e mele al balsamico e salsa al Castelmagno.
euro 28,00

Acquadolce... Trota di Traversella (Acquacoltura Bovio), carciofi e carciofi.
euro 28,00

Mare... Pescato in filetto, carciofi e carciofi.
euro 28,00

La Finanziera del Re.
euro 26,00

Piatto di formaggi con le nostre marmellate e miele piemontese.
euro 18,00

Dolci tentazioni


Piemonte... Bònet della Locanda con Nocciolini di Chivasso.
euro 10,00

La vera... Panna proprio cotta con coulis ai frutti di bosco.
euro 10,00

Il sasso dell'Orco... Ma non mi chiedi cos'è?
euro 10,00

Il Signor... Tiramisù.
euro 10,00

Variazione alla nocciola... Bignè, crema, gelato e croccante.
euro 10,00

Crostata di grano e cioccolato, composta di pere e gelato alla cannella.
euro 10,00

Classico... Semifreddo al torrone, caldo di cioccolato, arance e zeste.
euro 10,00

Autunno... Ganachè al cioccolato bianco, tortino di noci con couils ai cachi, meringhe e crema di castagne.
euro 10,00

Mantecato... Gelato alla torta di mele, mele (Azienda Agricola Biaune) e crumble salato.
euro 10,00

Goduria... Zabajone e torcetti di Rivarolo Canavese.
euro 10,00

Freschezza... Il nostro sorbetto di frutta.
euro 8,00


A pranzo, in settimana, proponiamo anche un menu del giorno raccontato a voce.
Un primo + un secondo oppure un dolce + 1/2 acqua oppure 1/4 di vino e un caffè.
euro 18,00


I gentili clienti sono pregati di avvisare se hanno allergie o intolleranze alimentari.
Per un miglior servizio è gradita la prenotazione, grazie.

ristorante antica locanda orco rivarolo canavese

Il gusto di sempre, reinterpretato con un pizzico di creatività: la tradizione che si rinnova.

 Chef Giuseppe Randisi

TUTTI I MENU

 

Antica Locanda dell’Orco


Via Ivrea 109
Rivarolo Canavese (TO)

Da Martedì a Sabato
12:00 - 14:30  |  19:30 - 22:00

Domenica
12:30 - 14:30

Chiuso il lunedì

Tel. 0124425101

Cell. 3494684685

Back to Top