Menu Cerimonia, quarta proposta
Menu Cerimonia quarta proposta
Antipasti
Piccolo benvenuto con la nostra insalata russa.
Sottilissima di pesce spada alla melissa limonata.
Fior di zucchina croccante farcito di seiras su piselli in crema.
Crostata di salsiccia e zucchine con crema leggera d'acciughe.
Primi piatti
Riso Carnaroli mantecato alle tome della Valchiusella e fiori di montagna.
Raviolotti d'asparagi, vellutata di Parmigiano Reggiano.
Secondi piatti
Filetto di maialino in crosta di pane e erbe con tortino di patate alla vaniglia.
Dolce tentazione
Torta della Festa & Calice di Moscato.
oppure
Gelato alla menta con salsa cacao & Calice di Moscato.
oppure
Semifreddo alla vaniglia con crema di pesche & Calice di Moscato.
oppure
Crème caramel al miele e rosmarino & Calice di Moscato.
oppure
Crostata di mele renette e mandorle & Calice di Moscato.
Calice di Moscato e Caffè.
Vini
Rossi: Dolcetto, Barbera, Nebbiolo o Bonarda.
Bianchi: Arneis, Erbaluce di Caluso o Chardonnay.
Il menu può essere modificato e adattato alle vostre esigenze.