Il menu alla Carta

menu carta canavese

Antipasti


Vitel tonnè a la nostra manèra.
euro 18,00

Salada d'carn cruva, Parmigiano Reggiano (Caseificio Sangonelli), sedano e salsa senape.
euro 18,00

Lombo di cervo, trusset, frutti rossi, crock di polenta e polvere d'olio di noci.
euro 22,00

Quaglia ripiena, crema al foie gras, fichi da noi caramellati e pan brioche.
euro 22,00

Bagna caòda, sformatino d'ortaggi e giardinetto d'inverno.
euro 20,00

L'orto di stagione: verdura, frutta, semi, cialda di quinoa ed emulsione d'olio di zucca.
euro 20,00

Il nostro uovo croccante, fonduta di Fontina e carciofi liguri.
euro 22,00

Salmerino delle Alpi, marinato al tè nero e zenzero, salicornia, terra di funghi e salsa al miele.
euro 22,00

Baccalà al vapore, cavoloverza, fagiolo Piattella canavesana e aglio nero.
euro 22,00

Polipo alla birra, passata di pomodoro, cipolla agrodolce e chips di patate violette.
euro 22,00

Goloso Piemonte in assaggio


Madama.
(Vitel tonnè & Carne cruda)
euro 20,00

Monsù.
(Vitel tonnè & Carne cruda & Tomino al verde & Peperone in bagna caòda)
euro 24,00

Primi piatti


Agnolotti della Locanda alla piemontesina.
euro 18,00

Tortelli di salampatata, vellutata di zucca e caldarroste.
euro 18,00

Tajarin caserecci, peperoni, tomino liquido, acciughe e prezzemolo fritto.
euro 18,00

Riso Carnaroli (Tenuta Margherita), barbabietola e gorgonzola naturale.
euro 18,00

Plin alla cipolla ripiena canavesana, fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi.
euro 18,00

Gnocchetti di patate e seiras, carciofi, crema di carciofi e mandorle.
euro 18,00

Spaghetti al nero di seppia (Pastificio Morelli), merluzzo mantecato, pomodoro ed olive taggiasche.
euro 18,00

Secondi piatti


Cappello del prete di vitello brasato al Barbaresco, tortino di patate al rosmarino.
euro 26,00

Piemonte nel bollito, bagnet vert e ròs, cugnà e verdure lessate.
euro 26,00

Maialino da latte laccato al Passito di Caluso, cime di rapa e mele renette.
euro 26,00

Il coniglio ha mangiato i carciofi.
euro 26,00

Filetto di Fassone piemontese alla piastra, scarola, uvetta e pinoli.
euro 28,00

Acquadolce... Trota di Traversella (Acquacoltura Bovio), cavolfiore, limone e le sue uova.
euro 28,00

Mare... Pescato in filetto, cavolfiore, limone e uova.
euro 28,00

La Finanziera del Re.
euro 26,00

Piatto di formaggi con le nostre marmellate e miele piemontese.
euro 18,00

Dolci tentazioni


Piemonte... Bònet della Locanda con Nocciolini di Chivasso.
euro 10,00

La vera... Panna proprio cotta con coulis ai frutti di bosco.
euro 10,00

Il sasso dell'Orco... Ma non mi chiedi cos'è?
euro 10,00

Il Signor Tiramisù.
euro 10,00

Ciquito... Banana, arachidi salate, cacao, caramello mou.
euro 10,00

Melina... Tartelleta di mele piemontesi cob gelato al Moscato.
euro 10,00

Pazzia... Semifreddo alla barbabietola con cioccolato bianco.
euro 10,00

Primavera... Fragole, ganache, morbido al limone e gelato al Bayles.
euro 10,00

Mantecato... Gelato al fiordilatte, gelina di camomilla e cialde e fiori.
euro 10,00

Goduria... Zabajone con torcetti di Rivarolo Canavese.
euro 10,00

Freschezza... Il nostro sorbetto di frutta.
euro 8,00


A pranzo, in settimana, proponiamo anche un menu del giorno raccontato a voce.
Un primo + un secondo oppure un dolce + 1/2 acqua oppure 1/4 di vino e un caffè.
euro 18,00


I gentili clienti sono pregati di avvisare se hanno allergie o intolleranze alimentari.
Per un miglior servizio è gradita la prenotazione, grazie.

ristorante antica locanda orco rivarolo canavese

Il gusto di sempre, reinterpretato con un pizzico di creatività: la tradizione che si rinnova.

 Chef Giuseppe Randisi

TUTTI I MENU

 

Antica Locanda dell’Orco


Via Ivrea 109
Rivarolo Canavese (TO)

Dal Martedì al Sabato
12:00 - 14:30 | 19:30 - 22:00

Domenica
12:00 - 14:30

Lunedì chiuso

Tel. 0124425101

Cell. 3494684685

Back to Top